用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 体育> 台湾体育 > 正文

曾雅妮台湾赛放飞天灯祈福 与克里默朴喜映同组

www.fjsen.com 2013-10-23 15:47   来源:新浪体育 我来说两句

总奖金200万美元的LPGA扬升台湾锦标赛明在杨梅扬升球场点燃火,曾雅妮领军中华台北10位女将,迎战68好手,雅妮要争取去年3月以来的首胜,明第1回合将与“粉红豹”克里默及韩国好手朴喜映同组,于上午9时30分从第1洞出发。

据台湾中时电子报张国钦、杨明峰报道,曾雅妮、去年冠军帕特笙、10天前赢得马来西亚赛的汤普森与上周获得第3的魏圣美,昨一同施放写有与名字相关的成语天灯,祈求赢得佳绩。曾雅妮与魏圣美一致认为,成绩好坏“风”是最大挑战。

4人的天灯成语为─曾雅妮“曾曾日上”、帕特笙“一派轻松”、汤普森“克敌致胜”、魏圣美“美不胜收”,曾雅妮知道4人成语的意思,但要她向另3人解说原意时,她却傻眼不知如何用英文表达。

曾雅妮昨天与曾秀凤、刘依贞一同下场打扬升球场后9洞,结果7次木杆开球(不含短洞)都上中正路(球道中),打完后说:“后9洞球道较宽,觉得打起来比较舒服,没有压力。”

她常因木杆开球失误率偏高发生爆杆情况,不过扬升球场大多数球道都很宽,有利她提高上球道成功率,发挥长距离击球优势获得佳绩。

主办单位特别规画高铁青埔站、杨梅火车站及杨梅世贸特区等3条接驳车路线,以纾解车潮,并吁请观赛民众多搭乘接驳车。另球场内规画800个车位供持通行证的车辆停放;世贸特区停车场部分,则有3000车位开放民众停车,可再转乘接驳车进入会场。

  • 责任编辑:刘玮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像