用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 体育> 台湾体育 > 正文

LPGA台湾锦标赛彼得森冲击第1 曾雅妮期待反弹

www.fjsen.com 2013-10-23 15:48  肯尼-辛吉斯 来源:搜狐体育 我来说两句

北京时间10月22日消息,总奖金200万美元的扬升LPGA台湾锦标赛将于本周四在扬升高尔夫及乡村俱乐部(Sunrise Golf &Country Club)开战,包括赛事卫冕冠军、世界第二苏珊-彼得森以及前世界头号球手曾雅妮在内的78位球员将出战,争夺30万美元的冠军奖金。

扬升LPGA台湾锦标赛是本年度LPGA巡回赛倒数第四站比赛。为了年终的各项排名,很多顶尖球员都选择了参赛,作为赛事卫冕冠军的挪威名将彼得森更是要为世界第一和年度最佳球员而战。由于世界头号球手朴仁妃本周选择休战,彼得森有机会进一步缩小和对方的差距。

到上周为止,彼得森今年在LPGA赛场一共获得13次前十名,其中三次赢得冠军(乐天锦标赛、西弗维精英赛、依云锦标赛)。在过去参加的10场比赛中,彼得森成绩十分稳定,拿下了9个前十名。目前她在世界排名平均积分上仅仅落后朴仁妃0.89分,而在LPGA年度最佳球员积分榜上落后对手68分。如果彼得森能够在扬升LPGA台湾锦标赛实现卫冕的话,那么她在这两个积分榜上都可以和朴仁妃进一步靠拢。

本场比赛值得关注的另外一位球员就是本土作战的曾雅妮。曾雅妮是本项赛事2011年的冠军得主,但是她在近一年半的表现让大失水准。曾雅妮在今年毫无冠军入账,并且只有四次获得前十名。如果能在家乡结束冠军荒的话,这将对她而言意义重大。曾雅妮说,“我非常兴奋,又是一年时间。我很高兴看到球迷们来支持我和LPGA的赛事。这是一项很棒的比赛,球场也很好,我很高兴在自己的家乡比赛”。

(肯尼-辛吉斯)

  • 责任编辑:刘玮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像