用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 体育> 台湾体育 > 正文

吴敏霞被吻差点亲到嘴 陈若琳爱周杰伦的歌(图)

www.fjsen.com 2013-10-25 16:38   来源:中新网 我来说两句

中新网10月25日电据台湾“苹果日报”即时新闻网报道,近日,跳水、花游队访台,近3届奥运夺12金5银5铜超豪华组合25、27日将分别在台北、高雄2地表演。昨天记者会由近3届共夺队史最多4金、27岁名将吴敏霞代表接受台北市敦化小学跳水队欢迎,幼儿园大班张皓凯献花外还献吻,差点被亲到嘴。

吴敏霞说:“台湾很热情,小朋友很可爱,不过有点没想到这种插曲。”队员们23日抵台后已先参访过台北故宫、101,接下来最想抽空去夜市。

陈若琳在北京伦敦奥运共拿4金,2年前18岁时就完成10米跳台单双人都夺“金满贯”。她对于台湾艺人很有印象,说:“喜欢听周杰伦、罗志祥的歌,也很常看林心如演戏。”

平常在广东省跳水队训练的广西姑娘何姿,觉得台湾很亲切:“包括吃的、交通、城市景观都和广州很像。”她表示希望带给台湾观众赏心悦目表演:“但靠我一个人肯定不成,是要队员们一起完成。”

花游双胞胎美女蒋文文、蒋婷婷由早半小时出生的姐姐文文代表发言,她表示希望让台湾观众欣赏到花游之美,包括水面上动作、同步、艺术表现等,也让更多台湾小朋友有意愿投入这项运动。被问到姐妹俩如何分辨时,蒋文文笑说:“她比我高一点儿吧。”

  • 责任编辑:刘玮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像